Halo Ini Adalah Post Pertama KompiDroid

Halo teman-teman semua, ini adalah postingan pertama saya di situs baru kompidroid ini, pada postingan pertama ini saya akan memperkenalkan situs baru ini kepada teman teman semua.

Apa tujuan situs ini dibuat ?

Situs kompidroid ini saya buat dengan tujuan untuk berbagi informasi mengenai dunia teknologi dan dunia hiburan seperti inspirasi, game, liburan, cerita, dan lain-lain.

Untuk nama situs ini sendiri saya ambil dari dua kata yakni kompi dan droid, kompi berarti komputer/laptop sedangkan droid berarti android, jadi nama situs kompidroid.com ini terinspirasi dari dua perangkat yang sering saya gunakan untuk beraktivitas yakni komputer dan android.

Untuk kedepannya saya akan terus melakukan update di situs baru ini dengan berbagai artikel teknologi, mulai dari tutorial komputer, android, internet, info serta tips-tips lainnya dan juga artikel hiburan lainnya. Jadi saya harap teman-teman menyukai situs ini dan mendukung situs ini untuk terus berkembang sampai sukses.

Penutup:

Sekian dulu artikel pembukaan dari situs baru ini, semoga dengan adanya situs ini dapat menyajikan informasi yang teman-teman butuhkan dengan mudah. Oke sekian dan terima kasih atas perhatiannya.

Salam,

Admin

  • Galang Adhi Wirasto

    Keep going mas, bagus nih blog-nya.

    • ahmadsufyan514

      Terima kasih atas feedbacknya mas,,,

  • ゖ ゖ

    Semoga sukses blognya mas

    • ahmadsufyan514

      amin,, thanks mas

      • ゖ ゖ

        Mas? 😢 😢 😢

        • ahmadsufyan514

          hehe ane mah kagak karuan bisa panggil mas bisa panggil agan, enaknya aja

          • ゖ ゖ

            Sama cewe juga? 😅😅

          • ahmadsufyan514

            kalo cewek si nggak lah wkwkw, btw situ cewek apa cowok sih ?

          • ゖ ゖ

            Aduh ga keliatan ya fotonya